搜索

楷模汇8月18盛大开业!超多福利来袭!更有10万现金现场派发

版主

楼主
火辣时节,更火辣的是全城人民的热情
8月18日楷模汇盛大开业
泸州首家孕婴童主题购物中心
神彩奕奕的激情舞狮、独树一帜的剪彩形式……
约起来,共同见证泸州这一具有历史意义的盛事,
共同见证泸州的城市发展又往前迈了一大步!

开业当天有什么福利呢?
10万现金!现场派发!
你来即有礼,联单送大礼,消费得好礼
我...我想
直接来!

还有什么呢?
美女不倒翁助阵,不一样的视觉冲击

经常在抖音等快视频上看到美女不倒翁,感觉新奇又好玩。
但我想告诉你的是,
这一次,泸州楷模汇开业美女不倒翁即将与大家见面!现场就能领现金。

商家限量礼品派发
围乐城 儿童成长体验乐园
6000平米场地随你畅玩够不够?海洋球、滑梯、水吧、职业体验通通都有
一个让孩子流连忘返
让大人啧啧称奇的世界
帅气的警察、英勇的消防员
围乐城的航班起飞了!

嫌带娃麻烦?假期没有供孩子娱乐的地方?来这里!
更有开业当天体验卡免!费!送!年卡折扣限时优惠等好礼!

市民卡:抢128元抵500元
幼乐卡:抢80元抵480元

维利艾莎音乐餐吧
生活需要有仪式感
不仅仅是为了吃饭而吃饭
邂逅一首歌、邂逅一顿餐、邂逅一个人...

开业当天充500送180,充1000送400
充3000送1500,充5000送2800
偷偷告诉你,这里也是抖音素材出没之地哦!

小冰熊童装
各位宝妈宝爸最关心的是
去年的衣服配不上孩子今年的气质
小冰熊个性、休闲、时尚、浪漫、温馨及浓厚的东方文化底蕴服装风格
让你的孩子成为行走的潮流!

开业当天全场买二赠一(床、用品除外)
满1000元送精美礼品一份

楷模家居生活馆
爱她就给她一个完美的家
双方一起共筑爱巢是多么令人愉悦的一件事情

楷模家居开业期间老客户感恩专享折上折优惠
全城征集30套样板房,私享一站式空间美学方案;
楷模VIP满额礼,尊享软装0元购

还有一个超大福利,开业期间消费额度前两百名的用户,赠送楷模汇贵宾卡一张,
该卡针对楷模汇大部分商家均可使用折扣,最低3.8折哦,有效时间持续到今年底
持续到今年底扒着手指算了算,人生巅峰不外如是!

总之,如果你想抢到更多的好礼,如果你不想排队,想第一时间体验泸州孕婴童主题商业中心,想带着孩子在围乐城体验职业的乐趣,8月18日,就一定要早早得来到龙马大道一段楷模汇商业中心!

导航地图

公交路线:
20路/222路/241路/256路/263路/273路/253路到市人社局
步行 79米 至 终点(约2分钟)

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群
收藏收藏

版主

沙发
6000平米场地  地方有点大哦

版主

板凳
10万现金?真的假的?到时候去现场看看呢!
地板
孕婴童主题购物中心  主要经营孕婴产品吗

版主

比较想知道那个美女不倒翁是什么情况

10万现金现场派发,还有弄多优惠,是要挤爆的节奏么么哒